Informationen zum Produkt
Cabernet Sauvignon de Purcari ein Rotwein mit Haltung: sowohl kräftig, viril als auch robust. Hergestellt aus von Hand geernteten und ausgewählten Trauben, die nach der traditionellen Methode hergestellt werden und danach 6 Monate in Barriques aus französischer Eiche gereift. Cabernet Sauvignon de Purcari passt perfekt zu geädertem Käse, Rinderlende mit Gorgonzolasauce, aber um die fruchtigen Noten des Weins zu genießen, ist er nicht zu Schokolade zu empfehlen.
Weinverkostung Cabernet Sauvignon de Purcari
Intensive rubinrote Farbe mit violetten Tupfen und reichem Aroma, dominiert von Schwarzkirsche, ergänzt durch feine Noten von exotischen Gewürzen. Der Geschmack ist voll, komplex, mit Noten von reifen Früchten, Schokolade, Vanille und Rosinen. Damit unterstreichen weiche Tannine die Rundheit und Weichheit des Nachgeschmacks mit Nuancen von Reife.
Empfohlene Serviertemperatur: 18… 20°C.
Auszeichnungen (Nach Jahrgang sortiert):
- 2016: Silbermedallie (Decanter Asia Wine Awards 2018)
- 2014: Bronzemedallie (Decanter Asia Wine Awards 2016)
- 2013: Bronzemedallie (Decanter Asia Wine Awards 2015)
- 2012: Goldmedallie (Concours International de Vins MUNDUS 2015)
- 2011: Bronzemedallie (International Wine & Spirit Competition 2014)